« 一蘭 | トップページ | 叙々苑 游玄亭 »
学生の頃から通っている寿司清。ここのお寿司が大好きです!! 生ビールの後は、いつも麦焼酎のお茶割り。寿司屋のお茶だけにとてもおいしい。ごくごくいけちゃいます! ここのウニを食べてたべれるようになりました。 大トロとイカ。イカは塩レモンで握ってもらいます。シメでは、いつも海苔の味噌汁とカリ梅の手巻きを食べているのですが、とてもおいしい。行った際には、ぜひ!
2010年8月 7日 (土) グルメ・クッキング | 固定リンク
一対一でも大勢でも人前であがらずに話す技法 (だいわ文庫)
短くても伝わる対話「すぐできる」技法 ~働く人を育て、組織力を最大にする
本番に強い人は、ヤバいときほど力を抜く
店長の教科書
人生が駆け上がる話し方
一対一でも大勢でも人前であがらずに話す技法
仕事と恋を両立させる!ハッピー・ライフの作り方
また会いたい!と思わせる、人との接し方(CD付)
自分の居場所の作り方
心理接客術
好感度119%の話し方(CD付き)
なぜ、あの占い師はセールスが上手いのか?
もうスタッフで悩まない! 一瞬で最高のお店にする本
ピッカピカ☆彡今日からあなたを接客サービスの天才にする本
お客さまをファンにさせる接客をマスターする