松茸づくし
秋といえば、松茸。
関野真奈美さんが東京へ来られていたので、
松茸で有名な赤坂松葉屋に行ってきました。
食前酒も松茸のお酒。
松茸の土瓶蒸し。
森下の大好物です!
松茸の七輪炭火焼き。
松茸の香ばしい!
飛騨牛と松茸のすき焼き。
松茸ご飯。
バースデーケーキ!!
というか・・・・
森下がお店を予約し手配していたのに、いきなりのサプライズ!
いつやったんだろう・・・
さすが、岡山でサービスの神様と知られている、関野さん!!
(関野さん、ありがとうございます!)
現在、地方の経済は冷え切っています。
そんななか、資金繰りが厳しく、畳み掛けていたお店を、
たった1年で、オーナーがそんな時期を忘れてしまうほどに、
売り上げと利益を上げ、潤沢にしたそう。
関野さんと楽しい時間でした。
お孫さんがいるようには到底見えないのですが、でも、
お孫さんの話となると恋する乙女のように可愛らしく
なります(笑)
関野真奈美さんHP
http://www.nadia-wedding.com/
| 固定リンク