« まわりの人間関係がよくなる、ハッピーコミュニケーション講座 | トップページ | 人前であがらずに話す技法 »
昨日は、渋谷セルリアンタワー東急ホテルにあるイタリアン「OLI」へ。おいしいイタリアンのお店で気に入っていて、最近よく行っています。 スパークリングと赤ワインを豪快に飲む、元上司のIさん。森下にお酒を教えてくれた人です!!Iさんと飲むと毎回めちゃくちゃ盛り上がります! 出版祝いにごちそうになってしまいました。(Iさん、ごちそうさまでした!)
アミューズ 前菜 パスタ 魚料理 肉料理 デザート
2011年7月27日 (水) グルメ・クッキング | 固定リンク
一対一でも大勢でも人前であがらずに話す技法 (だいわ文庫)
短くても伝わる対話「すぐできる」技法 ~働く人を育て、組織力を最大にする
本番に強い人は、ヤバいときほど力を抜く
店長の教科書
人生が駆け上がる話し方
一対一でも大勢でも人前であがらずに話す技法
仕事と恋を両立させる!ハッピー・ライフの作り方
また会いたい!と思わせる、人との接し方(CD付)
自分の居場所の作り方
心理接客術
好感度119%の話し方(CD付き)
なぜ、あの占い師はセールスが上手いのか?
もうスタッフで悩まない! 一瞬で最高のお店にする本
ピッカピカ☆彡今日からあなたを接客サービスの天才にする本
お客さまをファンにさせる接客をマスターする